Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Суши кунсей "Филадельфия"
Суши кунсей "Филадельфия"

Суши кунсей "Филадельфия"

Поклонники японской кухни, для Вас отличная новость: теперь Вам не нужно направляться в дорогой ресторан, чтобы насладиться изысканным вкусом Ваших любимых роллов, ведь можно приготовить их у себя дома, позвать шумную компанию друзей или устроить романтический вечер. А наш простой и быстрый рецепт суши кунсей «Филадельфия» Вам в этом поможет. «Богатый» ролл, собравший в себе самые вкусные ингредиенты, которые используются в начинках для суши – аппетитный лосось, японский омлет, и, конечно же, всеми любимый нежный сливочный сыр филадельфия никого не оставит равнодушным. Приставка «кунсей» в названии блюда означает, что для его приготовления используется именно копченая, а не свежая или слабосоленая рыба.

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Рис для суши готовый — 300 г
  2. 2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. 3. Соевый соус — 30 мл
  4. 4. Растительное масло — 10 мл
  5. 5. Водоросли нори (листы) — 6 шт.
  6. 6. Кунжут — 200 г
  7. 7. Сыр филадельфия — 100 г
  8. 8. Лосось копечный — 100 г

Этапы приготовления

  1. Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/

  2. Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  3. Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.

  4. Для приготовления омлета взбейте яйца с соевым соусом до однородности. Половину смеси вылейте на сковороду и обжарьте, как блинчик. Когда он будет готов, немного отодвиньте его на край сковороды, чтобы на освободившееся место вылить вторую половину яичной смеси. Обжарьте до готовности и сверните один блинчик в другой – омлет готов.

  5. Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 3 см без риса, затем переверните его на другую сторону.

  6. Расположите лосось, полосочку омлета и немного сыра с одного края нори.

  7. Приподнимите край коврика для суши, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим, движением рук от центра к краям коврика.

  8. Свернуть и поместить в обжаренный кунжут, обвалять в нем роллы.

  9. Полученную "колбаску" разрезать на  6-8 кусочков и подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.