Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Свинина в хрустящей корочке
Свинина в хрустящей корочке

Свинина в хрустящей корочке

Конечно, большой кусок хорошо прожаренного мяса - это уже еда, но превратить его в более изысканное блюдо с хрустящей корочкой и пикантными нотками горчицы тоже не составит труда. А если еще и сделать эту хрустящую корочку - дело минуты? Тогда вы легко покорите своим блюдом всех гостей. Горчица со свининой - замечательное сочетание, ведь горчица придает мясу особый пикантный вкус, делает его более сочным. А в компании с лёгким овощным салатом он станет Обедом с большой буквы. Тем более, что такое блюдо можно готовить хоть каждый день - оно не требует особых усилий и много времени.

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Свинина (филе) — 500 г
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Горчица (обычная или зернистая) — 2 ст.л.
  4. 4. Панировочные сухари — 150 г
  5. 5. Растительное масло для жарки — 5 ст.л.
  6. 6. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, посолить.

  2. В миске слегка взбить яйцо вилкой, добавить горчицу и ещё раз взбить.

  3. Каждый кусок мяса опустить в эту смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.

  4. Затем обжарить мясо 10 минут на разогретом растительном масле. После чего перевернуть и жарить с другой стороны ещё 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и подавать.