Мясо по предложенному рецепту отличается нежностью, оно просто тает во рту. А получается оно таким благодаря способу приготовления: свинина запекается в духовке в молочном соусе. Надо заметить, что молоко обладает способностью изменять вкус привычных продуктов. В данном случае мясо оно сделает мягче и нежнее. К тому же добавит к привычным мясным ароматам свои молочные нотки. Это еще один вариант приготовления свинины. Вариант очень интересный. Новые вкусовые ощущения Вам гарантированы.
Муку прокалить на разогретой сковороде, постоянно помешивая. Довести до песочного оттенка.
К муке добавить молоко и размешать смесь до однородного состояния. В полученную смесь добавить приправу, соль.
Выложить нарезанное кусочками мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом.
Залить мясо смесью муки и молока. Запекать в духовке при 180°C 50 минут.