Турнедос из индейки
Количество порций - 4
Время приготовления - 45 мин

Турнедос из индейки

Ингредиенты

  • Грудинка индейки - 600 г.
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Спаржа - 500 г.
  • Шпинат - 500 г.
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.

  • 02

    Шпинат сварить и пропустить через сито.

  • 03

    Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.

  • 04

    Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.