Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из тунца с кукурузой
Салат из тунца с кукурузой

Салат из тунца с кукурузой

Как замечательно, что в нашей жизни есть масса простых и быстрых, но достойных как для праздничного стола, так и обычной семейной трапезы блюд. Рекомендуем проверить эту неоспоримую теорию на примере нашего изысканного салатика. Время, потраченное на его приготовление, сведено к минимуму: рыбка и сладкая кукуруза используются в законсервированном виде, то есть Вам не нужно тратить свое драгоценное время на отваривание компонентов на салат. Главный «гвоздь» блюда – деликатесный тунец, который высоко ценится благодаря нежному мясу и деликатному вкусу. Рыбка отлично чувствует себя в компании маринованных огурчиков, кукурузы, хрустящего лука и яиц. Отменный вкус благодаря грамотной комбинации продуктов.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 200 г.
  2. 2. Огурцы соленые — 100 г.
  3. 3. Кукуруза консервированная — 200 г.
  4. 4. Лук репчатый — 80 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 4 шт.
  6. 6. Майонез — 40 г.
  7. 7. Зелень — 40 г.
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. С тунца и кукурузы слить жидкость. Тунец размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

  2. Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить, измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.