Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из тунца с красной фасолью и овощами
Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Отменные вкусовые качества красной фасоли, ее упругая консистенция и яркий вид способствовали появлению большого количества разнообразных блюд и закусок с ее участием. Поэтому рекомендуем обратить пристальное внимание на данный замечательный салатик с овощами, рыбкой и этим бобовым продуктом. Легкий и свежий, сытный и питательный, изысканный и пикантный одновременно. Такое интересное блюдо внесет яркие краски и неожиданные вкусовые акценты в Ваш обыденный рацион, а также займет «коронное» место на праздничном застолье. Если желаете сделать более легкий и диетический вариант салата – майонез можете заменить комбинацией оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонного сока. Приятного Вам аппетита.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 250 г.
  2. 2. Фасоль — 300 г.
  3. 3. Капуста пекинская — 300 г.
  4. 4. Огурцы — 200 г.
  5. 5. Помидоры — 200 г.
  6. 6. Майонез — 20 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. С тунца слить жидкость. Если фасоль сухая, то отварить, если консервированная, то слить жидкость. Капусту помыть, снять верхние листья и нашинковать.

  2. Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками. Смешать в миске все ингредиенты и добавить майонез. Аккуратно все перемешать и охладить салат перед подачей.