Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Количество порций: 6
Время приготовления: 180 мин.

  1. 1. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Карри молотый — 2 ст. л.
  4. 4. Чили молотый — 0,5 ч. л.
  5. 5. Говядина — 1 кг.
  6. 6. Бульон говяжий — 150 мл.
  7. 7. Молоко кокосове — 400 мл.
  8. 8. Нут консервированнный — 820 г.
  9. 9. Шпинат свежий (листья) — 200 г.

Этапы приготовления

  1. На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.

  2. Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.

  3. В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.