Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Устрицы с острым соусом
Устрицы с острым соусом

Устрицы с острым соусом

Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Устрицы — 12 шт
  2. 2. Лимон — 1 шт
  3. 3. Соус Табаско — 1 ч. л.
  4. 4. Лёд

Этапы приготовления

  1. Поместите открытые устрицы на блюдо с колотым льдом.

  2. Полейте каждую устрицу несколькими каплями соуса.

  3. Подавайте с дольками лимона.