Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Теплый салат из курицы и винограда
Теплый салат из курицы и винограда

Теплый салат из курицы и винограда

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Филе куриное — 200 г
  2. 2. Виноград — 200 г
  3. 3. Листья салата — 100 г
  4. 4. Груша — 130 г
  5. 5. Орехи грецкие — 30 г
  6. 6. Майонез — 10 г
  7. 7. Йогурт натуральный — 30 г
  8. 8. Лимон — 30 г
  9. 9. Стебель сельдерея — 200 г
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец — по вкусу
  12. 12. Оливковое масло — 10 мл

Этапы приготовления

  1. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  2. Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.

  3. В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.