
Заправка для супа
Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.
- 1. Лук — 2 шт.
- 2. Морковь — 2 шт.
- 3. Корень сельдерея — 1 шт.
- 4. Болгарский перец — 1 шт.
- 5. Чеснок — 4 зуб.
- 6. Томатная паста — 4 ст. л.
- 7. Петрушка — 1 пуч.
- 8. Укроп — 1 пуч.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
Этапы приготовления
Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.
Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.
Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.
Тушить 5-7 минут.