Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Заправка для супа
Заправка для супа

Заправка для супа

Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Лук — 2 шт.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Корень сельдерея — 1 шт.
  4. 4. Болгарский перец — 1 шт.
  5. 5. Чеснок — 4 зуб.
  6. 6. Томатная паста — 4 ст. л.
  7. 7. Петрушка — 1 пуч.
  8. 8. Укроп — 1 пуч.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.

  2. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.

  3. Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.

  4. Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.

  5. Тушить 5-7 минут.