Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.
Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.
Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.
Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.
Тушить 5-7 минут.