Заправка для супа
Количество порций - 8
Время приготовления - 30 мин

Заправка для супа

Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Томатная паста - 4 ст. л.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.

  • 02

    Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.

  • 03

    Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.

  • 04

    Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.

  • 05

    Тушить 5-7 минут.