Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Из кабачков готовят огромное количество блюд, одно из них – кабачки, фаршированные грибами. Это сытное ароматное блюдо, готовится очень просто и быстро и прекрасно подходит для повседневного меню. Вариантов начинки может быть бесконечное множество. Это и мясной фарш, различные овощи, фарш с рисом и любая другая начинка в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Кабачки, фаршированные грибами вкуснее всего получаются в духовке, когда томятся на небольшом огне. Блюдо пропитывается грибным ароматом, кабачки становятся нежными и сочными.

Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Кабачки — 2 шт.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Грибы — 150 г.
  4. 4. Помидоры — 2 шт.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Подсолнечное масло — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Почистить и порезать луковицу, обжарить. Грибы промыть, порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Помешивая, готовить до испарения жидкости.

  2. Кабачки разрезать вдоль напополам и вырезать ножом внутреннюю часть. Измельчить ее и добавить к грибам. Готовить до испарения сока от кабачков.

  3. Начинить лодочки от кабачков, сверху выложить кружочки помидоров и отправить в духовку при 180°C на 40 мин.