Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Приправа Вегета для курицы 25г

Приправа Вегета для курицы 25г

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 1259 грн
Цена за килограмм/литр
: 17013 грн
Калорийность
161.00ккал
Белки
8.40г
Углеводы
29.10г
Жиры
1.20г
Торговая марка
VEGETA
Сайт производителя
: podravka.com
Производитель
: Подравка ао
Описание товара от производителя
Курицу готовят по-разному – целиком, кусочками, на гриле, в духовке, припускают на бульоне, варят из нее суп, жарят, фаршируют, делают паприкаш, шашлык, ризотто и, наконец, любимое блюдо – золотистую курочку. Остановимся именно на этом. Прислушавшись к вашим пожеланиям и требованиям, Вегета создала специальную приправу для золотистой курочки - комбинацию отборных пряностей, чей вкус и аромат во время жарки проникает в куриное мясо и подчеркивает его качество самым выгодным образом. Результат - хрустящая, поджаристая и сочная золотистая курочка. Для полного удовольствия подайте ее с картофелем, салатом, рисом с зеленым горошком или любым другим гарниром. Известно ли вам, что продукты маринуют для улучшения вкуса, придания мягкости и увеличения срока их употребления. У более крупных кусков курицы лучшее соотношение мяса и костей, то есть можно ожидать, что мяса окажется больше, чем костей. Знаете ли вы, что куриное мясо хорошо сочетается с пивом, поэтому его часто панируют в тесте на пиве или добавляют пиво к подливке, в которой готовят курицу. Благодаря своему нежному и нейтральному вкусу, курица прекрасно сочетается с целым рядом продуктов и приправ, например, со сливками, кокосовым молоком, вином, грибами, соусом чили, розмарином, медом, шафраном, кориандром, корицей, имбирем, сухофруктами, лимоном, ромом и пр. Советы от кухни Вегеты: Молодую домашнюю птицу можно определить по впалому и твердому животу, тонкой и нежной коже на ногах и по острым когтям. Кости молодой птицы гибкие, мясо светлое, розоватого цвета. Лучшим весом для курицы считается вес примерно в один килограмм. Курица, запеченная в духовке, полезнее и вкуснее, чем жареная на большом количестве масла. Для того чтобы приготовить хрустящее, сочное и золотистое куриное мясо, добавьте к муке, в которой вы его обваливаете, 20 г Вегеты для золотистой курочки. Получится так хорошо, что лучше не бывает.