Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Имбирь Эко молотый 20г

Имбирь Эко молотый 20г

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 819 грн
Цена за килограмм/литр
: 45500 грн
Торговая марка
Эко
Сайт производителя
: eko.ua
Производитель
: Екотехніка зат
Описание товара от производителя
В качестве пряности используются корневища имбиря в различной обработке. В продаже бывает белый и черный имбирь. Черный получают путем тщательной обработки корня в воде с помощью щетки. Белый имбирь нуждается в дополнительной обработке 2% - раствором хлорной извести, или творожистой кислоты в течение 6 часов после снятия с корня верхней кожицы. Из корня имбиря готовят экстракт для пива, а также порошок, который используется в основном в кулинарии. Данную классическую пряность издавна используют для выпечки пряников, булочек, коврижек; при приготовлении напитков: кваса, медовухи, наливок, настоек. В Англии и США с имбирным экстрактом варят пиво, в Юго-Восточной Азии из засахаренного имбиря варят варенье, делают цукаты, конфеты, мармелад. Имбирь используют при заготовке компотов (особенно из груш), консервировании тыквы, огурцов. Он придает изысканный вкус супам, особенно овощным, фруктовым, бульонам из птицы. Его добавляют в некоторые виды каш. Им сдабривают паштеты, домашние колбасы, сыры. Он улучшает вкус жареной свинины, запеченной утки, овощного рагу, фаршированных овощей (перца, томатов, баклажанов, кабачков, огурцов и т.д.), грибных блюд. Имбирь используется для получения спиртовой вытяжки, насыщенной летучими ароматическими эфирными маслами и острыми смолистыми веществами. Имбирь является одним из компонентов смеси «Кари», входит в состав кетчупов. В промышленности имбирь используется для производства горьких ликеров и пуншей. Больше всего его потребляет Англия, США, а также арабские страны.
Дополнительная информация
Товары, которые часто покупают вместе с этим товаром: