Блю д'Овернь — голубой французский сыр из коровьего молока, название которого связано с Центрально-французским массивом, расположенным в центре Оверни, одного из самых...
Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска бактериальная, фермент животного происхождения, агент твердения: хлорид кальция, голубая плесень (Penicillium...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.