Салат из свеклы с творогом
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Салат из свеклы с творогом

Предлагаемый вариант салата оценят те, кто не только пристально следит за своей фигурой и здоровьем, но и хочет побаловать себя вкусной и изысканной пищей. Идея сочетать сладкую свеклу и зернистый творог несет в себе не только неоспоримую пользу, но и довольно-таки пикантный, неповторимый вкус. Этот свежий повседневный салатик Вы всегда сможете приготовить на «скорую руку», ведь все, что Вам нужно – отварить овощ. Хотя использование свежей молодой свеклы также допускается. И еще один важный момент, который приятно порадует: этим богатым на витамины и минералы вкусным блюдом Вы можете наслаждаться круглый год, а все потому, что главные компоненты – свекла и творог – к счастью, не имеют сезонности.

Ингредиенты

  • Свекла - 200 г.
  • Творог - 160 г.
  • Тмин - 5 г.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 5 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Творог протереть через сито. Смешать творог со свеклой, посолить, добавить тмин. Перед подачей на стол охладить.