Наш куриный салат с ананасами готовить одно удовольствие. Быстро, легко и безумно вкусно. И очень полезно. Куриное филе - источник белка. Пекинская капуста богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ананас придаст салату необычный пикантный вкус. Использовать для заправки салата сметану вместо майонеза - гениальное решение от создателей этого рецепта. Что делает наш салат максимально полезным как для стариков, так и для детей. Найдутся сторонники нашего салатика и среди мужчин. А если вы на диете и считаете калории - просто положите меньше сметаны. И можете спокойно наслаждаться жизнью и вкусом нашего салата.
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
Пекинскую капусту порезать небольшими кусками. Ананасы также порезать небольшими кусками.
Филе порезать небольшими кубиками.
В салатник положить филе, ананасы, капусту, сухари.
Добавить сметану, немного посолить, перемешать.