Куриный салат с ананасами
Количество порций - 4
Время приготовления - 35 мин

Куриный салат с ананасами

Наш куриный салат с ананасами готовить одно удовольствие. Быстро, легко и безумно вкусно. И очень полезно. Куриное филе - источник белка. Пекинская капуста богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ананас придаст салату необычный пикантный вкус. Использовать для заправки салата сметану вместо майонеза - гениальное решение от создателей этого рецепта. Что делает наш салат максимально полезным как для стариков, так и для детей. Найдутся сторонники нашего салатика и среди мужчин. А если вы на диете и считаете калории - просто положите меньше сметаны. И можете спокойно наслаждаться жизнью и вкусом нашего салата.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Консервированные ананасы - 150 г.
  • Пекинская капуста - 150 г.
  • Белые сухари - 50 г.
  • Сметана - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.

  • 02

    Пекинскую капусту порезать небольшими кусками. Ананасы также порезать небольшими кусками.

  • 03

    Филе порезать небольшими кубиками.

  • 04

    В салатник положить филе, ананасы, капусту, сухари.

  • 05

    Добавить сметану, немного посолить, перемешать.