Cалат из курицы с гранатом
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Cалат из курицы с гранатом

Яркий, веселый, изумительный и задорный – вот, что можно сказать о салате из курицы с гранатом. Его вкус настолько нежный, что заставит ваши мысли отправиться в путешествие в облаках, забыть обо всем на свете. Салат очень питательный и в меру жирный благодаря курице, яйцам и грецкому ореху. Зернышки граната не только добавят красок и веселья блюду, но и подарят вам заряд витаминов. Как известно, гранат благоприятно влияет на иммунитет, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды. На приготовление такой вкуснятины пойдут считанные секунды. Обладательнице такого рецепта никогда не придется думать, чем же дополнить мясо или гарнир. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Гранат - 200 г.
  • Салат - 100 г.
  • Зелень - 60 г.
  • Майонез - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, нарезать кубиками или кусочками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Орехи измельчить ножом.

  • 02

    Гранат разобрать на зерна. Салат и зелень помыть, просушить, нарезать или порвать руками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, майонез и аккуратно перемешать.