Быстрое сырное печенье
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Быстрое сырное печенье

У вас есть тридцать минут времени, яйцо, мука пшеничная и завалявшийся плавленный сырок. И вы нашли наш рецепт приготовления быстрого сырного печенья. Но вы еще сомневаетесь в плане выбора самого печенья. Не вздумайте сомневаться, а быстрее приступайте к приготовлению печенья! Ведь лучшего рецепта, который бы соответствовал вашему лимиту времени и набору продуктов просто не найти! Не теряйте времени, а быстрее бросайте сырки в морозилку, ведь они должны быть потерты на терку. Тем временем лучше включите духовку для разогрева. Всего лишь тридцать минут займет приготовление этого чудесного хрустящего печенья, а ваша семья будет очень довольна.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 200 г.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сода - 5 г.
  • Мука пшеничная - 400 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Сырки заморозить, а затем натереть на крупной терке. Добавить соль, яйцо и гашеную соду. Добавить в сырную массу просеянную муку. Замешать тесто.

  • 02

    Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать кружочки и выложить на противень. Противень  застелить пергаментной бумагой. Поставить печенье в духовку и запекать около 20 минут при 180°C.