У вас есть тридцать минут времени, яйцо, мука пшеничная и завалявшийся плавленный сырок. И вы нашли наш рецепт приготовления быстрого сырного печенья. Но вы еще сомневаетесь в плане выбора самого печенья. Не вздумайте сомневаться, а быстрее приступайте к приготовлению печенья! Ведь лучшего рецепта, который бы соответствовал вашему лимиту времени и набору продуктов просто не найти! Не теряйте времени, а быстрее бросайте сырки в морозилку, ведь они должны быть потерты на терку. Тем временем лучше включите духовку для разогрева. Всего лишь тридцать минут займет приготовление этого чудесного хрустящего печенья, а ваша семья будет очень довольна.
Сырки заморозить, а затем натереть на крупной терке. Добавить соль, яйцо и гашеную соду. Добавить в сырную массу просеянную муку. Замешать тесто.
Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать кружочки и выложить на противень. Противень застелить пергаментной бумагой. Поставить печенье в духовку и запекать около 20 минут при 180°C.