Крабовый салат с капустой
Количество порций - 8
Время приготовления - 15 мин

Крабовый салат с капустой

Простой и свежий салат приготовить очень легко. А они никогда не будут лишними, будь-то завтрак. обед или ужин. Поэтому желательно, чтобы у вас под рукой всегда было много разных рецептов таких салатов. Подавать их можно с любым гарниром: они отлично сочетаются с картофелем, рисом или гречкой. Кроме того, стоит отметить пользу этого салата. Ведь только одна капуста содержит так много разных витаминов. Как ни странно, в ней очень много витамина С, поэтому салат с капустой полезно делать зимой и осенью, когда организм больше всего нуждается в этом витамине. В кукурузе же много витаминов группы А и Е, H, что тоже немаловажно.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная - 230 г.
  • Крабовые палочки - 240 г.
  • Майонез - 80 г.
  • Капуста белокочанная - 300 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С кукурузы слить жидкость. Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут. Затем отжать сок.

  • 02

    Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.