Обычно в поисках первого блюда, мы слишком часто обращаемся к супам, но мы предлагаем вам крем-суп, который является чрезвычайно легким и удачно утоляет жажду жарким летним днем. Любителей кабачков, это блюдо должно приятно удивить и порадовать, таких думаем у нас много. Ведь этот овощ является частым гостем на кухнях хозяек в течение всего лета. Кроме нежного вкуса этот продукт характеризуется своими непревзойденными полезными свойствами. Он хорошо влияет на наш желудок и удачно насыщает организм своими витаминами. Конечно же, использование куриного мяса в нашей пище является неизменным фактом, именно благодаря ему суп выходит насколько питательным и сытным. Не перестает удивлять нас и калорийность данного блюда, куриное мясо содержит соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому и является одним из наиболее распространенных видов мяса, которое употребляют в пищу. Такое мясо гораздо проще и быстрее готовить, поэтому хозяйки с удовольствием его используют. Не отставайте и вы, ведь сочетание в нашей пище таких удачных компонентов просто не может не очаровать вас.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.
Морковь очистить и мелко порезать.
Лук-порей нарезать кольцами (белую его часть).
В кипящую воду опустить лук, затем морковь, в конце кабачки.
Добавить имбирь, карри и перец.
Когда овощи станут мягкими, жидкость слить, оставив немного овощного бульона.
К овощам добавить куриное филе вместе с бульоном. Суп посолить и измельчить блендером.
Готовый суп разлить по тарелкам. Можно добавить тертый сыр, зелень.