Огуречно-яичный салат
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Огуречно-яичный салат

Предлагаем Вам чрезвычайно простой в приготовлении, незатейливый, но очень вкусный салат. В списке ингредиентов только полезные продукты: яйца, свежие огурчики и зелень. Сочетание этих ингредиентов между собой очень гармонично. Для заправки салата используется еще один полезный продукт - оливковое масло с его действительно уникальным составом. Причем, полезные вещества этого, можно сказать, целебного продукта, дарованного человечеству самой природой, способны усваиваться на все 100% процентов. Этот салат вполне можно заправить и майонезом. Получается тоже очень вкусно. Но польза оливкового масла - весомый аргумент в его пользу.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Огурцы - 200 г.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - 20 г.
  • Оливковое масло - 20 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.