Мы слышали много о вреде уличной еды, однако иногда так хочется перекусить чем-то необычным, приготовленным на скорую руку. Поэтому вы можете порадовать своих родных домашней шаурмой. Вы точно будете, знать, из чего ее приготовили и не бояться накормить даже детей. Готовить шаурму совсем несложно и быстро, а кушать блюдо – одно удовольствие. Вы почувствуете себя в самом центре шумного базара в Стамбуле, где совсем рядом шумит Черное море, а рядом пахнут специи и травы. Такой рай, такое вкусное путешествие себе и дорогим людям вы можете подарить всего за полчаса. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Сначала мелко нарезать мясо, затем посолить и поперчить его. Добавить специи и приправы и обжарить на небольшом количестве масла. Мясо должно быть сочным и мягким.
Добавить порезанный лук к мясу в сковороду. Затем бросить в полученную смесь чеснок. Овощи мелко нарезать и добавить к мясу.
В отдельной емкости сделать соус. Для этого смешать майонез и сметану. Смешать мясо куриное с соусом, затем завернуть его в лаваш, можно конвертом. Готовую шаурму обжарить на сковороде.