Неудивительно, что в каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета, ибо это традиционное блюдо американской кухни. Рулет по предложенному рецепту получается сочным и ароматным. Вместо хлебных крошек можно использовать муку из мацы: она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Фарш в процессе готовки в духовке может дать много сока, поэтому рулет лучше оставить для остывания в форме на 15-20 минут, и весь сок впитается и сделает рулет еще вкуснее. Американский мясной рулет можно подавать как горячим, так и охлажденным. Горячим можно подать с картофельным пюре на гарнир.
Яйца взбить в миске. Зелень измельчить. Перец очистить от семян и нарезать.
В миску выложить говяжий и куриный фарш, добавить взбитые яйца, добавить зелень и приправы, всыпать перец. Добавить хлебные крошки. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
Духовку разогреть до 180°C. Застелить форму для кекса пищевой бумагой, выложить мясную смесь в форму, поставить на противень в духовку, выпекать в течение 1,5 часов.
Вытащить из духовки готовый рулет, дать ему остыть в форме 15-20 минут. Вытащить рулет из формы, нарезать на порционные кусочки. Охладить. Можно заморозить.