Сырник кофейный
Количество порций - 8
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Сырник кофейный

Как только кулинары всего мира не пытаются разнообразить блюда. Хозяйки каждый раз хотят приготовить что-то новое. Каждый раз они усовершенствуют старые рецепты и добавляют туда что-то новое. Все заинтересованы в чем-то новом. Сегодня мы вам предлагаем исключительно новый рецепт десерта сырников. Сырники - это всеми привычное блюдо. Их пекли еще наши бабушки. Но мы привнесем некоторую новизну. Предлагаем вам сегодня приготовить кофейный сырник. В конечном итоге вкус получится совершенно другой. Это уже получится даже не обычный сырник, а целый торт. Вкус у него получается просто потрясающий. За относительно короткое время вы получите очень легкий и вкусный десерт.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 250 г.
  • Кофе растворимый - 3 ч. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) - 40 г.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Сметану и творог перемешать и измельчить до однородной массы.

  • 02

    Добавить яйца, сахар, соль и ванильный пудинг. Хорошо перемешать и добавить растопленный шоколад и растворимый кофе.

  • 03

    Форму диаметром 15 см. выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить творожную массу.

  • 04

    Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке 50 минут.