Не знаете, чем занять гостей, если они пришли слишком рано, а у вас еще не до конца готовы основные блюда? Тогда на помощь приходят разные рецепты быстрых закусок. Одна из таких - это чипсы из баклажанов. Да, именно из баклажанов. Очень быстро и удобно. Потому что обжарить баклажан - дело нехитрое, но если подавать их с медом, вы получите очень вкусное блюдо. Оно как раз подготовит ваших гостей к приему более сложной пищи. Хотя такую закуску можно делать у к домашнему ужину тоже. А тем более, что баклажаны очень полезны. Они снижают уровень холестерина в крови. В них очень много разных микроэлементов, без которых организму сложно функционировать.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца и перемешать яичную массу с баклажаном.
Обвалять ломтики баклажана в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать к столу, предварительно полив медом.