Великолепное блюдо мексиканской кухни. Этот суп отличается остротой, густотой и внешним видом, который привлекает и сразу же повышает аппетит. Наличие фасоли в супе придает ему дополнительную сытность, позволяет обогатить организм необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Фасоль можно использовать как сырую, так и консервированную, в ней сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ. Если не любите сильно острое, не кладите много жгучего перца. Для любителей острых, необычных и невероятно сытных блюд, куриное чили с фасолью придется по душе.
Бекон нарезать и обжарить. Добавить к бекону мелко порезанный лук и обжарить на среднем огне.
Добавить к обжаренному луку специи и курицу, разобранную на волокна.
Добавить порезанные кубиками помидоры, фасоль, чили и куриный бульон. Хорошо перемешать суп и довести до кипения.
После закипания убавить огонь и тушить 20 минут.
При подаче посыпать тертым сыром, петрушкой и кориандром.