Ленивые вареники с творогом
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники на то и зовутся ленивыми, что на их приготовление уходит всего-навсего около 15 минут. С такой экономией времени эти вареники, в самом деле, очень актуальны для вечно торопящегося студента, уставшего после насыщенного рабочего дня офисного работника или просто для того, кто не привык тратить на приготовление еды уйму времени. Ленивые вареники – идеальный выход из ситуации, когда в сжатые сроки необходимо накормить много людей. Это лакомство также придет по душе детям, они с удовольствием помогут вам с тестом. В итоге, за считанные минуты мы получаем ленивые вареники - просто объедение!

Ингредиенты

  • Творог - 400 г.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1  стакан
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 л.

Этапы приготовления

  • 01

    Сначала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

  • 02

    Хорошо смешать 400 г. творога, 2 яйца и 0,5 ст. л. сахара. Добавить полстакана муки.

  • 03

    На стол насыпать полстакана муки. Выложить полученное тесто. Обвалять в муке.

  • 04

    Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивать в муку.

  • 05

    Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплывания.

  • 06

    Готовые вареники посыпать сахаром.