Любимым блюдом из макарон у мужчин нашей страны считаются макароны по-флотски. Мы предлагаем вам приготовить не менее вкусный аналог этого популярного блюда. Лингвини с овощами и мясным фаршем по достоинству оценят также любители азиатской кухни. Питательное, сытное и полезное блюдо очень красиво и необычно смотрится при подаче Сочетание соевого соуса и красного перца придают необычное вкусовое звучание. А присутствие броколли и зеленой фасоли обогащает наш организм витаминами А, С, РР и группы В. Характеризуется высоким содержанием белков, углеводов, каротина, магния, меди, марганца, йода, бора, хрома, железа, кальция и калия. Готовьте по нашему рецепту и будьте здоровы!
Фарш обжарить. Брокколи положить в кипящую воду на 1 минуту. Фасоль проварить в течение 2 минут.
Брокколи нашинковать, перец порезать полосками. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.
Лингвини сварить, слить воду. Поджарить перец, добавить брокколи, готовить 2 минуты. Добавить фарш, перемешать.
Продолжать тушить на маленьком огне. Добавить остальные овощи, полить соевым соусом. Добавить лингвини и хорошо перемешать.
Снять с огня. Влить взбитые яйца с солью и снова хорошо перемешать.