Лингвини с овощами и мясным фаршем
Количество порций - 6
Время приготовления - 25 мин

Лингвини с овощами и мясным фаршем

Любимым блюдом из макарон у мужчин нашей страны считаются макароны по-флотски. Мы предлагаем вам приготовить не менее вкусный аналог этого популярного блюда. Лингвини с овощами и мясным фаршем по достоинству оценят также любители азиатской кухни. Питательное, сытное и полезное блюдо очень красиво и необычно смотрится при подаче Сочетание соевого соуса и красного перца придают необычное вкусовое звучание. А присутствие броколли и зеленой фасоли обогащает наш организм витаминами А, С, РР и группы В. Характеризуется высоким содержанием белков, углеводов, каротина, магния, меди, марганца, йода, бора, хрома, железа, кальция и калия. Готовьте по нашему рецепту и будьте здоровы!

Ингредиенты

  • Перец красный - 1 шт.
  • Фарш - 500 г.
  • Грибы - 200 г.
  • Брокколи - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Фасоль зеленая - 200 г.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Лингвини - 500 г.
  • Соевый соус - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Фарш обжарить. Брокколи положить в кипящую воду на 1 минуту. Фасоль проварить в течение 2 минут.

  • 02

    Брокколи нашинковать, перец порезать полосками. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

  • 03

    Лингвини сварить, слить воду. Поджарить перец, добавить брокколи, готовить 2 минуты. Добавить фарш, перемешать.

  • 04

    Продолжать тушить на маленьком огне. Добавить остальные овощи, полить соевым соусом. Добавить лингвини и хорошо перемешать.

  • 05

    Снять с огня. Влить взбитые яйца с солью и снова хорошо перемешать.