Макаронный салат – лучший способ разнообразить Ваш повседневный рацион. Неоспоримые достоинства салатов с добавлением макаронных изделий в том, что, во-первых, они подаются сразу после приготовления и, как правило, в горячем виде; во-вторых, они просты и легки в приготовлении, и что самое приятное – быстрые. И, в-третьих, такие салатики достаточно сытны и питательны, благодаря своей самодостаточности их приравнивают к полноценным гарнирам. Отменные вкусовые качества позволяют макаронам отлично сочетаться с любыми продуктами. Ну и в завершении стоит отметить, что используя разные виды макаронных изделий разной формы, Вы не только разнообразите внешний вид салатика, но и получите новые вкусовые нотки.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить от шелухи и измельчить. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сковороде с маслом.
Цуккини помыть и нарезать кубиками. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и обжарить вместе с цуккини. Все ингредиенты соединить и перемешать салат.