Печеные грибы с кабачками
Количество порций - 6
Время приготовления - 1 ч

Печеные грибы с кабачками

Такое блюдо отлично подавать в любое время суток и в любое время года. Оно имеет ряд преимуществ перед другими блюдами. Во-первых, печеные грибы с кабачками очень легко и просто готовятся. Во-вторых, в блюде всего лишь четыре ингредиента, которые всегда есть в супермаркетах в любое время года. В-третьих, эти продукты довольно дешево стоят, а значит вы сэкономите деньги. Ну и в конце концов это невероятно полезное и вкусное овощное блюдо. К тому же оно отлично разнообразит ваш рацион, когда пришел христианский пост. Печеные грибы с кабачками не очень калорийное блюдо, а значит его можно употреблять даже сидя на диете. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 г.
  • Кабачки - 800 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Петрушка - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень. Поставить в разогретую до  220°С духовку на 10 минут.

  • 02

    Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.

  • 03

    Кабачки положить к грибам, посолить и перемешать. Запекать 40 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.