Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками
Количество порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками

Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат, в котором удачно сочетаются насыщенный рыбный вкус с мягкостью и нежностью яиц. Для более легкого варианта, майонез можно заменить на йогурт или на низкокалорийный майонез. Этот салат не только очень вкусный и сытный, но и полезный, так как очень богат протеином. Ведь все его ингредиенты насыщенны белками. После его употребления на долгий период времени сохраняется чувство насыщения, поэтому много его не съешь, и в итоге выходит очень экономно. Этот рецепт приготовления салата прекрасно подойдет и для праздника, и на каждый день.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 150 г.
  • Тунец консервированный в собственном соку - 150 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук зеленый - 6 стеблей
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Майонез - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Отварить яйца. Остудить. Нарезать средними кубиками.

  • 02

    Нарезать тунец небольшими кусочками.

  • 03

    Нарезать крабовые палочки и лук.

  • 04

    Смешать все ингредиенты в миске, заправить лимонным соком и майонезом, перемешать. При необходимости посолить по вкусу.