Кофе медовый
Количество порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Кофе медовый

Кофе сам по себе обладает неповторимым уникальным вкусом. А если добавить к нему сладкую, тягучую нотку меда – то оторваться от этого напитка невозможно. Мед придает кофе очень необычный аромат. Получается уютно, бодряще, ароматно и согревающе. Этот изысканный и благородный медовый кофе, удивит своим оригинальным вкусом и зарядит отличным настроением на целый день. Но особенно полезен кофе с медом, когда нужно согреться и укрепить иммунную систему. Подавать «кофе медовый» рекомендуется в высоком стакане хайбол, можно и горячим, и холодным, лучше без сахара.

Ингредиенты

  • Кофе черный крепкий - 300 г.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Сливки взбитые - 2 ст. л.
  • Корица молотая - 2 щепотки

Этапы приготовления

  • 01

    Cваренный в кофемашине кофе охладить и налитть в высокий стакан.

  • 02

    Посыпать измельченным в крошку льдом, добавить мед и сверху выложить взбитые сливки.

  • 03

    При подаче посыпать корицей.