Салат "Крабик"
Количество порций - 8
Время приготовления - 20 мин

Салат "Крабик"

Салат «Крабик» - это очень простой, но интересный и вкусный салат. Для его приготовления нужно совсем небольшое количество доступных ингредиентов. Для этого салата лучше брать рис с длинными зернами, такой сорт риса не превратится в кашу. Вместо чипсов можно использовать любые орехи, предварительно нужно измельчить и освободить их от скорлупы. Чипсы лучше выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Салат получается внешне очень ярким из-за сочетания в нем разноцветных ингредиентов, благодаря чему этот салат станет отличным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 240 г.
  • Консервированная кукуруза - 380 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Вареный рис - 200 г.
  • Чипсы со вкусом краба - 100 г.
  • Майонез - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Крабовые палочки мелко порезать.

  • 02

    Сваренные яйца натереть на мелкой терке.

  • 03

    Чипсы измельчить.

  • 04

    На дно салатницы выложить рис, смазать майонезом.

  • 05

    Сверху добавить крабовые палочки и также смазать майонезом.

  • 06

    Следующий слой - яйца, смазать майонезом.

  • 07

    На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.

  • 08

    Последний слой - чипсы.