Сыроедческий паштет
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Сыроедческий паштет

Отличительная особенность сыроедческих рецептов заключается в отсутствии термической обработки продуктов. В перечне ингредиентов предложенного сыроедческого паштета только натуральные продукты исключительно растительного происхождения: морковь, курага и орешки кешью. Они вкусные, невероятно полезные и, что очень важно, живые, а это значит, что они гарантированно поделятся с Вами своими полезными веществами - витаминами и минералами, подарят энергию и легкость. Мы не призываем Вас стать сыроедом, но иногда приготовить полезный сыроедческий паштет или другое сыроедческое блюдо можно и нужно.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Курага - 3 шт.
  • Кешью - 100 г.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Красный молотый перец - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Этапы приготовления

  • 01

    Морковь помыть, очистить, порезать средними кусками.

  • 02

    Смешать измельченную морковь и курагу  в блендере до однородной массы.

  • 03

    Добавить в блендер кешью, перец черный и красный, оливковое масло  и еще раз перемолоть.