Салат «Крабик» - это очень простой, но интересный и вкусный салат. Для его приготовления нужно совсем небольшое количество доступных ингредиентов. Для этого салата лучше брать рис с длинными зернами, такой сорт риса не превратится в кашу. Вместо чипсов можно использовать любые орехи, предварительно нужно измельчить и освободить их от скорлупы. Чипсы лучше выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Салат получается внешне очень ярким из-за сочетания в нем разноцветных ингредиентов, благодаря чему этот салат станет отличным украшением праздничного стола.
Крабовые палочки мелко порезать.
Сваренные яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы измельчить.
На дно салатницы выложить рис, смазать майонезом.
Сверху добавить крабовые палочки и также смазать майонезом.
Следующий слой - яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
Последний слой - чипсы.