Салат из маринованных грибов и ветчины
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Салат из маринованных грибов и ветчины

Грибы, будь то жаренные, маринованные тушенные либо варенные, прекрасно сочетаются с любимыми ингредиентами и смогут украсить абсолютно любое блюдо. Отличные вкусовые качества, неповторимый аромат, аппетитный вид и упругая текстура делают этот натуральный продукт одной из лучших закусок не только для праздничного застолья, но и для обычной семейной трапезы. В салате, который мы хотим Вам предложить, используются ароматные маринованные грибочки. Поэтому Вы очень быстро сможете приготовить этот простой, но очень вкусный и сытный салатик. Вам нужно лишь нарезать все ингредиенты и заправить салат. Гости даже и раздеться не успеют, а Вы уже преподнесете к столу неординарное и изысканное блюдо.

Ингредиенты

  • Ветчина - 150 г.
  • Шампиньоны маринованные - 200 г.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 10 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Ветчину нарезать соломкой. С грибов слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.