Салат с молодой капустой и сухариками
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Салат с молодой капустой и сухариками

Прекрасное сочетание несложных ингредиентов и приятно хрустящих во рту сухариков может надолго занять свое место на вашем столе. Первые грядки капусты появились около 3 тыс. лет до н. э., но до сих пор она является одним из самых выращиваемых и употребляемых овощей планеты благодаря уникальному набору разнообразных витаминов, микроэлементов и клетчатки, без которого вашему организму просто не обойтись. Под стать своей салатной коллеге капусте по возрасту и применению кукуруза, добавит блюду присущую только ей неповторимость вкуса и аромата. Колбаса и сухарики, заправленные майонезом, придадут блюду особые вкусовые оттенки и по праву станут вашими любимцами.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная молодая - 400г
  • Кукуруза консервированная - 150г
  • Колбаса (или копченое мясо) - 150г
  • Лук репчатый - 0.5-1 шт
  • Сухарики - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Капусту нашинковать, помять с солью.

  • 02

    Колбасу порезать соломкой, лук полукольцами.

  • 03

    С кукурузы слить жидкость.

  • 04

    Все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Сухарики добавить перед подачей.