Салат из курицы с авокадо и оливками
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Салат из курицы с авокадо и оливками

Представляем вашему вниманию прекрасный салат из курицы с авокадо и оливками. Существует множество рецептов различнейших салатов. И все они заслуживают большого внимания. Чем хороши салаты - это тем, что большинство из них не требуют длительного стояния у плиты, а результат всегда радует глаз. Да и к тому же, когда намечается праздник, приготовив пару-тройку разных салатов вы отлично можете заполнить без особого труда и усилий свой праздничный стол. Наш салат относится именно к таким салатам, которые не стыдно подать на праздничный стол. Все в этом салате продумано. Вкус получается интересным и сытным. К тому же наличие авокадо в данном салате отлично подчеркивает праздничную нотку салата.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 300 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Салат - 100 г.
  • Оливки - 160 г.
  • Масло оливковое - 30 мл.
  • Кунжут - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить мясо. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 03

    Оливки нарезать ломтиками или оставить целыми. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

  • 04

    Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.