Суп с фасолью и копченостями
Количество порций - 6
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Суп с фасолью и копченостями

Предлагаем вашему вниманию очень необычный суп. Суп с фасолью и копченостями довольно сытный и питательный вариант обеда. Такой суп будет незаменим в холодное время года. Так как он содержит в себе достаточно большое количество ингредиентов, а также такие высококалорийные продукты, как свиные ребра и фасоль. Суп как мощный титан справится со всяким зверским голодом. Суп достаточно полезный, благодаря белку, который есть в фасоле и мясе. Суп содержит также большое количество овощей, которые позитивно будут влиять на ваше пищеварение. А зелень прекрасно наполнит ваш организм витаминами. Такой суп, кстати, можно кушать и на второй день также. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 0,5 кг.
  • Фасоль - 300 г.
  • Макароны - 200 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 2 л.

Этапы приготовления

  • 01

    Замочить фасоль на 6-10 часов.

  • 02

    Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.

  • 03

    Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.

  • 04

    После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.

  • 05

    Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.

  • 06

    Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.

  • 07

    Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.