Суп по-андалузски
Количество порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Суп по-андалузски

В наше время хозяйки активно начали заимствовать новые интересные рецепты. Один из таких - суп по-андалузски. Чаще всего, люди используют для готовки еды мясо и овощи. Из этих ингредиентов часто готовят холодные и теплые супы. Гаспачо - так называют традиционный суп испанцев, от которого и пошли разновидности супов. Начиная с двенадцатого века видов его приумножилось. Сначала добавляли кусочки хлеба, затем в 19 веке появился в составе супа помидор и перец. В андалузском супе есть все, что помогает отлажено работать нашему организму. С таким-то набором овощей! Они не только насыщают полезными веществами организм, но и дарят фантастический вкус.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 700 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сельдерей - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Зеленый горошек - 200 г.
  • Яичная лапша - 150 г.
  • Соль, перец (молотый) - по вкусу
  • Куриный бульон - 1,5 л.

Этапы приготовления

  • 01

    Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.

  • 02

    Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.

  • 03

    В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.

  • 04

    Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).

  • 05

    Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.