Салат из тунца с кукурузой
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Салат из тунца с кукурузой

Как замечательно, что в нашей жизни есть масса простых и быстрых, но достойных как для праздничного стола, так и обычной семейной трапезы блюд. Рекомендуем проверить эту неоспоримую теорию на примере нашего изысканного салатика. Время, потраченное на его приготовление, сведено к минимуму: рыбка и сладкая кукуруза используются в законсервированном виде, то есть Вам не нужно тратить свое драгоценное время на отваривание компонентов на салат. Главный «гвоздь» блюда – деликатесный тунец, который высоко ценится благодаря нежному мясу и деликатному вкусу. Рыбка отлично чувствует себя в компании маринованных огурчиков, кукурузы, хрустящего лука и яиц. Отменный вкус благодаря грамотной комбинации продуктов.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 200 г.
  • Огурцы соленые - 100 г.
  • Кукуруза консервированная - 200 г.
  • Лук репчатый - 80 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Майонез - 40 г.
  • Зелень - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С тунца и кукурузы слить жидкость. Тунец размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

  • 02

    Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить, измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.