Вафли из пармезана, без сомнения, понравятся любителям сырной выпечки. Чтобы придать вафлям различные оттенки вкуса, по желанию в процессе приготовления можно добавить к сырной массе измельченную зелень, в частности петрушку и укроп. Можно поэкспериментировать с тархуном и тимьяном. Хотите получить десертный вариант, ищите интересные добавки. Если у Вас нет формы для вафель, используйте противень, накрытый листом пергамента. Пармезановые вафли по предложенному рецепту подают к супам, зеленым салатам, горячим овощным блюдам и блюдам из рыбы.
Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпекания вафель смазать маслом.
В миске смешать тертый сыр и муку, перемешать.
Выложить тесто в формы для вафель, поставить в духовку, выпекать в течение 10 минут.
При подаче положить сверху на вафли кусочек сливочного масла.