Салаты всегда приятно готовить. Может быть потому что большинство из них не требуют длительного стояния на кухне, а результат как правило очень радует. Наш теплый салат с фасолью и свининой относится именно к таким блюдам. Блюдо не требует много времени для своего приготовления мало, а получается оно довольно насыщенным и интересным на вкус. Судя по виду и ингредиентам, которые входят в салат он получается довольно сытный. Поэтому мы рекомендуем его употреблять в качестве самостоятельного блюда. Ведь, здесь присутствует и мясо, и гарнир в качестве фасоли и шампиньонов. А витаминные овощи - помидоры, салат-латук только подчеркнут и дополнят этот ансамбль.
Вскипятить большое количество подсоленной воды, положить фасоль и вновь довести до кипения. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Поместить в большую миску и оставить в теплом месте.
Свинину вымыть, нарезать полосками. Приправить солью и перцем. Половину семян кунжута пересыпать на плоское блюдо, обвалять в них кусочки мяса и обжарить на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в миску с фасолью, накрыть.
Шампиньоны помыть, высушить, нарезать тонкими пластинами и обжарить в той же сковороде, где жарилась свинина, 6–7 минут. Добавить к мясу и фасоли, перемешать.
Помидоры черри и салат помыть. Помидоры разрезать пополам, салат разобрать на листья и крупно их нарвать. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им чистую сковороду. Обжарить на ней оставшийся кунжут, постоянно помешивая, 1 минуту. Все ингредиенты смешать.