Зеленое масло - эта комбинация звучит необычно. Но прочитав рецепт приготовления этого масла, вы удивитесь насколько просто и легко готовится зеленое масло. Такое масло получается очень ароматным и душистым, а главное очень вкусным. Готовится несколько минут, а удовольствия оно вам принесет немало. Получаются очень вкусными бутерброды с таким маслом. К тому же его можно добавлять в блюда в качестве соуса. Например, такое масло хорошо сочетается со стейками. Также его хорошо добавлять в картошку или суп. Все блюда с таким маслом будут просто незабываемыми и очень пикантными. Как видите, сфера применения такого масла неограниченна, главное проявлять фантазию. К тому же, оно долго может хранится в холодильнике.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
Выдавить в зелень чеснок и посолить.
Зеленную массу добавить в масло комнатной температуры.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.