Зеленое масло
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Зеленое масло

Зеленое масло - эта комбинация звучит необычно. Но прочитав рецепт приготовления этого масла, вы удивитесь насколько просто и легко готовится зеленое масло. Такое масло получается очень ароматным и душистым, а главное очень вкусным. Готовится несколько минут, а удовольствия оно вам принесет немало. Получаются очень вкусными бутерброды с таким маслом. К тому же его можно добавлять в блюда в качестве соуса. Например, такое масло хорошо сочетается со стейками. Также его хорошо добавлять в картошку или суп. Все блюда с таким маслом будут просто незабываемыми и очень пикантными. Как видите, сфера применения такого масла неограниченна, главное проявлять фантазию. К тому же, оно долго может хранится в холодильнике.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 100 г.
  • Зелень укропа - 10 г.
  • Зелень петрушки - 10 г.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

  • 02

    Выдавить в зелень чеснок и посолить.

  • 03

    Зеленную массу добавить в масло комнатной температуры.

  • 04

    Тщательно перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.