Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Бадьян Эко 6г

Бадьян Эко 6г

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 689 грн
Цена за килограмм/литр
: 49214 грн
Углеводы
0.00г
Жиры
0.00г
Торговая марка
Эко
Сайт производителя
: eko.ua
Производитель
: Екотехніка зат
Описание товара от производителя
В качестве пряности используют сухие молотые семена бадьяна. Бадьян используют для выпечки кондитерских изделий (пряников, печенья и т.д.). Молоть бадьян нужно непосредственно перед употреблением, класть в тесто перед началом выпечки. Особенность бадьяна в том, что при нагревании он начинает отдавать свой аромат, который сохраняется в готовом продукте. Бадьян используют также при приготовлении киселей, муссов, компотов, фруктовых блюд из слив, айвы, груш, яблок, а также для ароматизации водки и ликера в промышленном производстве, грога и рома в домашних условиях. Им ароматизируют и улучшают качество варенья (например, вишневого). Он хорошо гармонирует с другими пряностями: черным перцем, фенхелем, корицей, гвоздикой, имбирем. Это дает возможность использовать бадьян в пряных смесях для улучшения вкуса блюд из свинины, птицы (гусей, уток, цыплят). Он придает блюдам не только свежесть и аромат, но и улучшает вкусовые свойства. Добавление бадьяна в крепкий сладкий чай придаст ему неповторимый аромат. Также применяют бадьян при приготовлении рассолов, маринадов из овощей и фруктов. В восточной кулинарии бадьян добавляют в подливки и соусы для овощных, рисовых блюд. Предостерегаем, что с рыбными блюдами он несовместим и даже портит их. Использовать бадьян нужно в небольших дозах: 1г на одну порцию мясных блюд; 1-2 семени на 1,5 л в напитки.
Дополнительная информация
Похожие товары:
Кардамон Эко 6г
Кардамон Эко 6г
Розмарин Эко 8г
Розмарин Эко 8г
Майоран Эко 6г
Майоран Эко 6г
Товары, которые часто покупают вместе с этим товаром:
Гвоздика ціла (фас.) ваг
Гвоздика ціла (фас.) ваг