Бананы используют в качестве натуральных подсластительных ингредиентов во многих сладких блюдах. Ведь, это и немудрено бананы содержат много сахорозы. И не только, бананы очень богаты калием, поэтому полезны при проблемах с сердцем. Они содержат много микроэлементов и витаминов, потребление которых очень хорошо влияет на организм в целом. Кроме того, они помогают справиться с ожирением. Как видите сами, бананы это очень полезный фрукт. В составе нашего блюда свежие бананы будут давать ту натуральную сладость, при которой блюдо будет насыщенным, но в то же время не приторным. Блюдо бананово-яблочный бургер на завтрак само говорит за себя своим названием, то есть оно очень хорошо подойдет для завтрака.
Для "котлет" смешать овсяные хлопья, мед или джем, семена льна, ванилин, корицу кокосовую стружку и молоко, сформировать котлеты и поджарить на сухой сковородке с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны.
Затем на сухой сковороде подсушить разрезанные пополам булочки, смазать обе стороны арахисовым маслом.
Далее на булочку положить овсяную "котлету", полить джемом или мёдом, сверху выложить порезанный банан.