Оладьи из капусты
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Оладьи из капусты

Потребление овощей очень полезно для организма. В частности, очень полезна для организма капуста. Капуста содержит огромное количество витаминов и полезных веществ. Она благотворно влияет на пищеварительную систему. Кроме этого, капуста известна всем своей гипоаллергенностью, то есть от нее не бывает никогда аллергии, а значит ее можно давать в неограниченном количестве детям и кормящим матерям. Мы рекомендуем вам приготовить из этого чудо-продукта капустные оладьи. Они порадуют вас своим необычным, легким вкусом. Кроме того, они низкокалорийны, а это не может не радовать. Для своеобразного вкуса и пикантности рекомендуем добавить имбирь. С ним вкус оладьев получится еще более насыщенный.

Ингредиенты

  • Мука - 125 г.
  • Капуста - 250 г.
  • Лук - 250 г.
  • Имбирь - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Лук почистить и порезать. Капусту порезать мелко, имбирь натереть на терке.

  • 02

    Смешать все ингредиенты, добавить муку, посолить и замесить тесто.

  • 03

    Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с двух сторон.