Не смотря на то, что крылья (так уж повелось) многие не любят за то, что в них мало мяса, все таки существуют рецепты, с которыми можно вкусно приготовить даже их. Если правильно все сделать, оп рецепту, то вы получите очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, так как курица сочетается со всем. Благодаря чесноку, который добавляют в курицу для аромата, ваши родные учуют запах еще с порога и захотят попробовать ваше новое блюдо. А соевый соус сделает крылышки очень сочными. Так что развейте это заблуждение по поводу крылышек с нашим рецептом курицы с соевым соусом. Потому что блюдо получается ну очень вкусное.
Каждое крыло разрезать по суставам на три части.
Сложить крылья в емкость. Посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Влить соевый соус, растительное масло и мед.
Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
Выложить крылья в форму и запекать при температуре 180°C в течение 40 минут.