Куриные крылья в соевом соусе
Количество порций - 6
Время приготовления - 50 мин

Куриные крылья в соевом соусе

Не смотря на то, что крылья (так уж повелось) многие не любят за то, что в них мало мяса, все таки существуют рецепты, с которыми можно вкусно приготовить даже их. Если правильно все сделать, оп рецепту, то вы получите очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, так как курица сочетается со всем. Благодаря чесноку, который добавляют в курицу для аромата, ваши родные учуют запах еще с порога и захотят попробовать ваше новое блюдо. А соевый соус сделает крылышки очень сочными. Так что развейте это заблуждение по поводу крылышек с нашим рецептом курицы с соевым соусом. Потому что блюдо получается ну очень вкусное.

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 500 г.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Каждое крыло разрезать по суставам на три части.

  • 02

    Сложить крылья в емкость. Посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

  • 03

    Влить соевый соус, растительное масло и мед.

  • 04

    Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

  • 05

    Выложить крылья в форму и запекать при температуре 180°C в течение 40 минут.