Замороженный банановый йогурт
Количество порций - 8
Время приготовления - 2 ч 40 мин

Замороженный банановый йогурт

Замороженный банановый йогурт - это как домашнее мороженое. Такой десерт подкупает не только своим вкусом и свежестью, но и тем, что готовить его - дело простое. Достаточно смешать все ингредиенты и поставить их в морозильную камеру. Пока десерт замораживается, вы можете приготовить обед или ужин, а на сладкое подавать этот замороженный йогурт. Он порадует всех ваших близких и гостей, если сделать его по случаю какого-то праздника. Или же можно самому одним прекрасным вечером наслаждаться вкусом этого бананового йогурта, чтобы поднять себе настроение. Этот десерт подходит для любого удобного случая. К тому же, он может находиться долгое время в морозилке, поэтому вы можете хранить йогурт столько, сколько вам нужно.

Ингредиенты

  • Банан - 3 шт.
  • Ванилин - 3 г.
  • Йогурт без добавок - 300 г.
  • Сахар - 60 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать бананы на крупные куски и положить в морозильную камеру на 2 часа.

  • 02

    В блендере взбить замороженные бананы, йогурт, сахар и ваниль. Довести до однородного состояния.

  • 03

    Перелить смесь в формочки или глубокую тарелку и поставить замораживаться.